WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor chute31 » Sab, 18 May 2013, 13:21

euskalbart,mira de quitar algunos mods que pesen,ya que eso de la memoria es por eso,que tu pc se satura,i te tira al escritorio,tambien prueba de quitar un mod de air brake(osea sonido de turbo i aire o algo asi)prueba esto i me dices haber,saludos
EL AGRADECIMIENTO,es la memoria del corazon
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
chute31
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1415
Registrado: Dom, 10 Mar 2013, 01:58
Ubicación: :)ESPAÑA:)
Agradecido : 632 veces
Agradecimiento recibido: 747 veces
Marca de camión favorito: iveco hi-way

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor euskalbart » Sab, 18 May 2013, 13:53

chute31 escribió:euskalbart,mira de quitar algunos mods que pesen,ya que eso de la memoria es por eso,que tu pc se satura,i te tira al escritorio,tambien prueba de quitar un mod de air brake(osea sonido de turbo i aire o algo asi)prueba esto i me dices haber,saludos


La cuestión es... quitando el del airbrake... cuanto pesa cada mod? porque es tan relativo todo... además, por lo que me ha parecido entender sobre este problema, es que da igual cuanta memoria tengas, fisica, virtual... si te pasas de una cantidad casca si o si? porque coño 8Gb de memoria y que me quede sin ella tiene delito... no se si me explico XDDD
euskalbart
500 Kms
500 Kms
 
Mensajes: 58
Registrado: Vie, 14 Dic 2012, 21:14
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Marca de camión favorito: Mercedes Actross

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor chute31 » Sab, 18 May 2013, 14:00

euskalbart escribió:
chute31 escribió:euskalbart,mira de quitar algunos mods que pesen,ya que eso de la memoria es por eso,que tu pc se satura,i te tira al escritorio,tambien prueba de quitar un mod de air brake(osea sonido de turbo i aire o algo asi)prueba esto i me dices haber,saludos


La cuestión es... quitando el del airbrake... cuanto pesa cada mod? porque es tan relativo todo... además, por lo que me ha parecido entender sobre este problema, es que da igual cuanta memoria tengas, fisica, virtual... si te pasas de una cantidad casca si o si? porque coño 8Gb de memoria y que me quede sin ella tiene delito... no se si me explico XDDD


yo por ejemplo tengo 3 gb, i como ponga mods a saco, me peta al escritorio,lo de la memoria es una historia sin terminar,por eso lo que hago es poner mods los justos los necesarios,no se que mods tendras ni cuantos,pero probaria a quitar mods ;) no se si te estoy ayudando mucho,saludos
EL AGRADECIMIENTO,es la memoria del corazon
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
chute31
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1415
Registrado: Dom, 10 Mar 2013, 01:58
Ubicación: :)ESPAÑA:)
Agradecido : 632 veces
Agradecimiento recibido: 747 veces
Marca de camión favorito: iveco hi-way

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor euskalbart » Sab, 18 May 2013, 19:37

chute31 escribió:
euskalbart escribió:
chute31 escribió:euskalbart,mira de quitar algunos mods que pesen,ya que eso de la memoria es por eso,que tu pc se satura,i te tira al escritorio,tambien prueba de quitar un mod de air brake(osea sonido de turbo i aire o algo asi)prueba esto i me dices haber,saludos


La cuestión es... quitando el del airbrake... cuanto pesa cada mod? porque es tan relativo todo... además, por lo que me ha parecido entender sobre este problema, es que da igual cuanta memoria tengas, fisica, virtual... si te pasas de una cantidad casca si o si? porque coño 8Gb de memoria y que me quede sin ella tiene delito... no se si me explico XDDD


yo por ejemplo tengo 3 gb, i como ponga mods a saco, me peta al escritorio,lo de la memoria es una historia sin terminar,por eso lo que hago es poner mods los justos los necesarios,no se que mods tendras ni cuantos,pero probaria a quitar mods ;) no se si te estoy ayudando mucho,saludos


De ayuda seguro que sirve el concretar que se deba a eso... pero es extraño, porque anteriormente tenía un huevazo de mods y no cascaba... es muy extraño... de todas formas. :g

Pd.: he probado a quitar el mod de audio y, no es definitivo... parece que no peta... igual ese cogia muchos recursos o yo que se... a ver si aguanta y puedo reiniciar la partida en condiciones... cuando tenga pasta y haya comprado camiones saldrá el siguiente mapa y tendré que reiniciar de nuevo. Por cierto... en el mapa no puedo llegar a ver africa... es normal?
euskalbart
500 Kms
500 Kms
 
Mensajes: 58
Registrado: Vie, 14 Dic 2012, 21:14
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Marca de camión favorito: Mercedes Actross

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor m1gu3l » Sab, 25 May 2013, 12:15

¿El mod economía a que afecta o que modifica?
m1gu3l
600 Kms
600 Kms
 
Mensajes: 65
Registrado: Dom, 31 Mar 2013, 00:21
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Marca de camión favorito: MAN

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor chute31 » Sab, 25 May 2013, 13:18

afecta,a lo que te dan cuando haces entregas i eso ;)
EL AGRADECIMIENTO,es la memoria del corazon
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
chute31
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1415
Registrado: Dom, 10 Mar 2013, 01:58
Ubicación: :)ESPAÑA:)
Agradecido : 632 veces
Agradecimiento recibido: 747 veces
Marca de camión favorito: iveco hi-way

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor m1gu3l » Sab, 25 May 2013, 23:17

chute31 escribió:afecta,a lo que te dan cuando haces entregas i eso ;)


pero te pagan mejor o peor??
m1gu3l
600 Kms
600 Kms
 
Mensajes: 65
Registrado: Dom, 31 Mar 2013, 00:21
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Marca de camión favorito: MAN

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor Indomable » Sab, 25 May 2013, 23:29

m1gu3l escribió:
chute31 escribió:afecta,a lo que te dan cuando haces entregas i eso ;)


pero te pagan mejor o peor??

Creo que dan bastante menos dinero del que dan por defecto :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5371
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 1333 veces
Agradecimiento recibido: 2890 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor Ironwood » Dom, 26 May 2013, 15:43

No hay manera se cuelga siempre, tengo 1.3.1s del juego y la TSM_Map_2_2.scs del mapa con el zmapfix 2.2.1.scs y zjpm_tsm2.scs, y ningún otro mod con partida nueva y siempre sucede lo mismo, juego unos minutos y se cierra... un fastidio vamos.
Ironwood
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 9
Registrado: Mié, 22 May 2013, 01:22
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Volvo

Re: TruckSim Map 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.2.1

Notapor Indomable » Dom, 26 May 2013, 15:53

Ironwood escribió:No hay manera se cuelga siempre, tengo 1.3.1s del juego y la TSM_Map_2_2.scs del mapa con el zmapfix 2.2.1.scs y zjpm_tsm2.scs, y ningún otro mod con partida nueva y siempre sucede lo mismo, juego unos minutos y se cierra... un fastidio vamos.

Yo sólo tengo los dos primeros archivos que pones y me funciona perfecto, nunca se me ha colgado éste mapa, prueba a quitar el zjpm_tsm2.scs que seguro que es el que te da problemas.
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5371
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 1333 veces
Agradecimiento recibido: 2890 veces
Marca de camión favorito: DAF

AnteriorSiguiente

Volver a Mapas