WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - Trucksim Map 3.0

Trucksim Map 3.0

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 21:19

jackp escribió:Yo he cargado la partida de la version 2.2 , no tengo cargas para las nuevas ciudades, y se me cierra el juego :( :( , voy a empezar una nueva con el mapa como unico mod a ver q pasa

Es que hay que empezar nueva partida, con las partidas de las anteriores versiones no vale, no te saldrán trabajos para las nuevas ciudades o se te colgará el juego como te ha pasado. Hazte un nuevo perfil para este mapa y no tendrás problemas. :)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 4665
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 872 veces
Agradecimiento recibido: 2091 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor dksolano » Dom, 07 Jul 2013, 21:50

Bueno llevo 4 horas de juego con mods de tuning, trailers, trafico, el de gasolineras y alguno mas que no recuerdo, funciona todo 10puntos, partiendo desde Barcelona e recorrido todo España y parte de áfrica, ningún problema por ahora :D
Avatar de Usuario
dksolano
200 Kms
200 Kms
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom, 23 Jun 2013, 22:40
Ubicación: Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor jackp » Dom, 07 Jul 2013, 22:26

Yo empèce partida nueva, los mods q puse es todo desbloqueado, y el quitalimitador de velocidad del truck sim map, abri mi aficina en Barcelona como no me daba cargas para España , me he ido a recorrer el pais pa verlo, se ve muy chulo a ver q tal me va 8-) hay un concesionario Scania en zaragona, ya tengo mi Topline :lol:
Avatar de Usuario
jackp
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 258
Registrado: Vie, 07 Dic 2012, 00:05
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 93 veces

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor albertos » Dom, 07 Jul 2013, 22:29

Bonito mapa con España yo tengo instalado el trucksim 2.2.1 que tendría que quitarlo para poner este.
:g :ba
Avatar de Usuario
albertos
400 Kms
400 Kms
 
Mensajes: 46
Registrado: Sab, 08 Dic 2012, 16:20
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor fredy » Dom, 07 Jul 2013, 22:55

Compañeros de ets2mod, con gran ilusión empezé una nueva aventura con éste flamante Trucksim 3, y todo íba perfecto hasta el tercer viaje, destino a Zaragoza, nada más pasar Barcelona, empezáron ha pasar cosas raras en la imagen, durante un tramo de unos cuantos kilómetros, luego volvía a la normalidad. No sé si ésto me pasa sólo a mí o és un bug que he tenido la "suerte" de encontrar, y ésta versión necesita un "pulido" aún. Aquí dejo unas imágenes por si las queréis ver, a ver que os parece.

http://www.imagebam.com/gallery/v2ffgnw ... lenqifrka/

Como pueden ver, acabé en la cuneta entre las dos calzadas sin saber cómo con el camión destrozado 100%. !!Catástrofe ¡¡
Última edición por fredy el Dom, 07 Jul 2013, 23:04, editado 2 veces en total
fredy
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 212
Registrado: Mié, 19 Dic 2012, 13:31
Ubicación: Madrid
Agradecido : 85 veces
Agradecimiento recibido: 136 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 22:56

albertos escribió:Bonito mapa con España yo tengo instalado el trucksim 2.2.1 que tendría que quitarlo para poner este.
:g :ba

Si, tienes que quitar las versiones anteriores de este mapa, dejar la versión 3.0 y empezar una nueva partida para que te funcione :P
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 4665
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 872 veces
Agradecimiento recibido: 2091 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 23:04

fredy escribió:Compañeros de ets2mod, con gran ilusión empezé una nueva aventura con éste flamante Trucksim 3, y todo íba perfecto hasta el tercer viaje, destino a Zaragoza, nada más pasar Barcelona, empezáron ha pasar cosas raras en la imagen, durante un tramo de unos cuantos kilómetros, luego volvía a la normalidad. No sé si ésto me pasa sólo a mí o és un bug que he tenido la "suerte" de encontrar, y ésta versión necesita un "pulido" aún. Aquí dejo unas imágenes por si las queréis ver, a ver que os parece.

http://www.imagebam.com/gallery/v2ffgnw ... lenqifrka/

Lo acabo de comprobar y si, en esa parte hay un bug algo raro (en la autovia Barcelona - Zaragoza, la que hay mas al norte justo dónde hay una gasolinera)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 4665
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 872 veces
Agradecimiento recibido: 2091 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor fredy » Dom, 07 Jul 2013, 23:07

Ok, Indomable, ya pensaba que igual éra un problema sólo mío. Suele ocurrir ésto cuando sacan un nuevo mapa, seguro que en las próximas versiones lo arreglan, un saludo.
fredy
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 212
Registrado: Mié, 19 Dic 2012, 13:31
Ubicación: Madrid
Agradecido : 85 veces
Agradecimiento recibido: 136 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor albertos » Dom, 07 Jul 2013, 23:13

ok gracias indomable quitare el mapa y a transportar cargas por la España.
Avatar de Usuario
albertos
400 Kms
400 Kms
 
Mensajes: 46
Registrado: Sab, 08 Dic 2012, 16:20
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor jackp » Dom, 07 Jul 2013, 23:15

sacaran un parche en pocos dias, lo mas seguro, es q la pagina oficial está en Aleman y no me entero demasiao de lo q dice :S
Avatar de Usuario
jackp
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 258
Registrado: Vie, 07 Dic 2012, 00:05
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 93 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Mapas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado