WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - Trucksim Map 3.0

Trucksim Map 3.0

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 21:19

jackp escribió:Yo he cargado la partida de la version 2.2 , no tengo cargas para las nuevas ciudades, y se me cierra el juego :( :( , voy a empezar una nueva con el mapa como unico mod a ver q pasa

Es que hay que empezar nueva partida, con las partidas de las anteriores versiones no vale, no te saldrán trabajos para las nuevas ciudades o se te colgará el juego como te ha pasado. Hazte un nuevo perfil para este mapa y no tendrás problemas. :)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6016
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 2004 veces
Agradecimiento recibido: 3754 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor dksolano » Dom, 07 Jul 2013, 21:50

Bueno llevo 4 horas de juego con mods de tuning, trailers, trafico, el de gasolineras y alguno mas que no recuerdo, funciona todo 10puntos, partiendo desde Barcelona e recorrido todo España y parte de áfrica, ningún problema por ahora :D
Avatar de Usuario
dksolano
200 Kms
200 Kms
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom, 23 Jun 2013, 22:40
Ubicación: Argentina
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor jackp » Dom, 07 Jul 2013, 22:26

Yo empèce partida nueva, los mods q puse es todo desbloqueado, y el quitalimitador de velocidad del truck sim map, abri mi aficina en Barcelona como no me daba cargas para España , me he ido a recorrer el pais pa verlo, se ve muy chulo a ver q tal me va 8-) hay un concesionario Scania en zaragona, ya tengo mi Topline :lol:
Avatar de Usuario
jackp
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 408
Registrado: Vie, 07 Dic 2012, 00:05
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 165 veces
Agradecimiento recibido: 203 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor albertos » Dom, 07 Jul 2013, 22:29

Bonito mapa con España yo tengo instalado el trucksim 2.2.1 que tendría que quitarlo para poner este.
:g :ba
Avatar de Usuario
albertos
600 Kms
600 Kms
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab, 08 Dic 2012, 16:20
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor fredy » Dom, 07 Jul 2013, 22:55

Compañeros de ets2mod, con gran ilusión empezé una nueva aventura con éste flamante Trucksim 3, y todo íba perfecto hasta el tercer viaje, destino a Zaragoza, nada más pasar Barcelona, empezáron ha pasar cosas raras en la imagen, durante un tramo de unos cuantos kilómetros, luego volvía a la normalidad. No sé si ésto me pasa sólo a mí o és un bug que he tenido la "suerte" de encontrar, y ésta versión necesita un "pulido" aún. Aquí dejo unas imágenes por si las queréis ver, a ver que os parece.

http://www.imagebam.com/gallery/v2ffgnw ... lenqifrka/

Como pueden ver, acabé en la cuneta entre las dos calzadas sin saber cómo con el camión destrozado 100%. !!Catástrofe ¡¡
Última edición por fredy el Dom, 07 Jul 2013, 23:04, editado 2 veces en total
Imagen
Avatar de Usuario
fredy
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 677
Registrado: Mié, 19 Dic 2012, 13:31
Ubicación: Madrid
Agradecido : 459 veces
Agradecimiento recibido: 594 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 22:56

albertos escribió:Bonito mapa con España yo tengo instalado el trucksim 2.2.1 que tendría que quitarlo para poner este.
:g :ba

Si, tienes que quitar las versiones anteriores de este mapa, dejar la versión 3.0 y empezar una nueva partida para que te funcione :P
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6016
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 2004 veces
Agradecimiento recibido: 3754 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor Indomable » Dom, 07 Jul 2013, 23:04

fredy escribió:Compañeros de ets2mod, con gran ilusión empezé una nueva aventura con éste flamante Trucksim 3, y todo íba perfecto hasta el tercer viaje, destino a Zaragoza, nada más pasar Barcelona, empezáron ha pasar cosas raras en la imagen, durante un tramo de unos cuantos kilómetros, luego volvía a la normalidad. No sé si ésto me pasa sólo a mí o és un bug que he tenido la "suerte" de encontrar, y ésta versión necesita un "pulido" aún. Aquí dejo unas imágenes por si las queréis ver, a ver que os parece.

http://www.imagebam.com/gallery/v2ffgnw ... lenqifrka/

Lo acabo de comprobar y si, en esa parte hay un bug algo raro (en la autovia Barcelona - Zaragoza, la que hay mas al norte justo dónde hay una gasolinera)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6016
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 2004 veces
Agradecimiento recibido: 3754 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor fredy » Dom, 07 Jul 2013, 23:07

Ok, Indomable, ya pensaba que igual éra un problema sólo mío. Suele ocurrir ésto cuando sacan un nuevo mapa, seguro que en las próximas versiones lo arreglan, un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
fredy
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 677
Registrado: Mié, 19 Dic 2012, 13:31
Ubicación: Madrid
Agradecido : 459 veces
Agradecimiento recibido: 594 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor albertos » Dom, 07 Jul 2013, 23:13

ok gracias indomable quitare el mapa y a transportar cargas por la España.
Avatar de Usuario
albertos
600 Kms
600 Kms
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab, 08 Dic 2012, 16:20
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Trucksim Map 3.0

Notapor jackp » Dom, 07 Jul 2013, 23:15

sacaran un parche en pocos dias, lo mas seguro, es q la pagina oficial está en Aleman y no me entero demasiao de lo q dice :S
Avatar de Usuario
jackp
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 408
Registrado: Vie, 07 Dic 2012, 00:05
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 165 veces
Agradecimiento recibido: 203 veces
Marca de camión favorito: Scania

AnteriorSiguiente

Volver a Mapas