WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - Ruedas con cadenas

Ruedas con cadenas

Ruedas con cadenas

Notapor glorysky » Sab, 05 Ene 2013, 23:36

Imagen

Imagen

Imagen

Ruedas con cadenas
Imagen

Autor: b / y
Imagen

La Administración del Sitio requiere que esté registrado y se haya identificado para ver este mensaje.

Que Dios los bendiga
:g :ba
Avatar de Usuario
glorysky
400 Kms
400 Kms
 
Mensajes: 47
Registrado: Jue, 27 Dic 2012, 19:18
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Marca de camión favorito: Man

Re: Ruedas con cadenas

Notapor Indomable » Sab, 05 Ene 2013, 23:45

Genial, para el modo con nieve lo hará mas real :ba
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6185
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 2152 veces
Agradecimiento recibido: 3951 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Ruedas con cadenas

Notapor jukebox » Dom, 06 Ene 2013, 05:29

I installed it , but this mod doesn't appear on my tyres.Any help? Thank you.
Avatar de Usuario
jukebox
200 Kms
200 Kms
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue, 03 Ene 2013, 14:12
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Ruedas con cadenas

Notapor DiskJokey » Dom, 06 Ene 2013, 14:52

No funciona.Porque ? Ayudame,por favor. :g
DiskJokey
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 03 Ene 2013, 20:12
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 0 vez
Marca de camión favorito: Scania

Re: Ruedas con cadenas

Notapor Indomable » Dom, 06 Ene 2013, 16:38

jukebox escribió:I installed it , but this mod doesn't appear on my tyres.Any help? Thank you.


DiskJokey escribió:No funciona.Porque ? Ayudame,por favor. :g


Las ruedas con cadenas se compran en el taller, se llaman "Alcoa", si teneis algun mod que modifique las ruedas o algo del camion quitarlo, si no os sale quitar todos los mods y dejar solo este y luego ir añadiendo los demas mods uno por uno ;)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6185
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 2152 veces
Agradecimiento recibido: 3951 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: Ruedas con cadenas

Notapor jukebox » Dom, 06 Ene 2013, 17:04

Indomable escribió:
jukebox escribió:I installed it , but this mod doesn't appear on my tyres.Any help? Thank you.


DiskJokey escribió:No funciona.Porque ? Ayudame,por favor. :g


Las ruedas con cadenas se compran en el taller, se llaman "Alcoa", si teneis algun mod que modifique las ruedas o algo del camion quitarlo, si no os sale quitar todos los mods y dejar solo este y luego ir añadiendo los demas mods uno por uno ;)




:g my friend.
Avatar de Usuario
jukebox
200 Kms
200 Kms
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue, 03 Ene 2013, 14:12
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Scania


Volver a Para todos los camiones