WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - Volante g27 + ets2 config

Volante g27 + ets2 config

Dudas, problemas y como configurar tu volante o mando

Volante g27 + ets2 config

Notapor cespezu » Mar, 26 Feb 2013, 21:54

Hola, soy nuevo en este juego, y tan solo me gustaría saber si conocéis alguna configuración del profiler y del juego para el volante, para hacerlo un poco mas realista, ya que lo noto muy blando como si no tuviese ningún efecto, lo único que noto es cuando voy por un camino que vibra un poco pero ya esta. :S
cespezu
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 25 Feb 2013, 23:26
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Marca de camión favorito: Scania

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor cespezu » Mié, 27 Feb 2013, 18:54

alguien por favor :(
cespezu
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 25 Feb 2013, 23:26
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Marca de camión favorito: Scania

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor bondy503 » Jue, 28 Feb 2013, 15:15

Hola no se si esto te servirá pero míralo tal vez tengas tu respuesta.
http://www.ets2mod.com/viewtopic.php?f=47&t=941&p=9404&hilit=volante+g27#p9404
bondy503
300 Kms
300 Kms
 
Mensajes: 38
Registrado: Jue, 06 Dic 2012, 14:51
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor Hauser » Jue, 28 Feb 2013, 17:53

Segun tengo entendido, en el G27 te tienes que hacer tu el profile.No es como otros volantes que tienes en la red para descargar profiles de muchos juegos.

A ver si te sirve algo de esto para darte una pista por lo menos:

http://www.simdrivers.net/phpbb3/viewto ... 1&start=60

http://solidlystated.com/hardware/logit ... -settings/

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=109&t=2190




En el video lo configura para el GTR2, con hacer lo propio con el ETS2, imagino que servira. ;)
Imagen
Avatar de Usuario
Hauser
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 218
Registrado: Sab, 23 Feb 2013, 13:21
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Marca de camión favorito: IVECO HI-WAY

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor ELZORRO » Dom, 03 Mar 2013, 09:52

Gracias por colaborar,espero sirva de ayuda a nuestro compañero :)
Avatar de Usuario
ELZORRO
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 386
Registrado: Vie, 21 Dic 2012, 22:28
Ubicación: VCP Córdoba Argentina
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces
Marca de camión favorito: volvo

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor DanielRG » Mar, 16 Abr 2013, 23:08

Mi configuración es del G25 pero es exactamente lo mismo ya que la unica diferencia son los ejes helicoidales y que el G27 no posee el sistema de cambio secuencial, te pongo toda mi configuración:

Profile:

Imagen

Juego:

Imagen

Imagen

Imagen

Un Saludo Compañeros! ;)

PD: Luego en la zona teclado ya cada uno que use su configuración de botones a su manera para configurar las acciones desde los botones del volante! ;)
Avatar de Usuario
DanielRG
El Verdugo
El Verdugo
 
Mensajes: 277
Registrado: Jue, 07 Mar 2013, 15:20
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Marca de camión favorito: Scania R580

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor CanaldeDSA » Mar, 16 Abr 2013, 23:14

Muchas gracias Dani por la configuración. Mañana la pruebo y ya te contaré.

Por cierto, estás haciendo SPAM de mi Canal XD. Jajajajajajajaja Que crack eres mákina !

Ya deseoso de proabr esa configuración, vais a tener hostias como panes en la serie XD

Por cierto, cambió el G27 ? Ahora el volante tiene 6 botones (3 de cada lado)...
Imagen
Avatar de Usuario
CanaldeDSA
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 209
Registrado: Mar, 05 Mar 2013, 13:03
Ubicación: Delante del Monitor
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Volante g27 + ets2 config

Notapor DanielRG » Mar, 16 Abr 2013, 23:30

CanaldeDSA escribió:Muchas gracias Dani por la configuración. Mañana la pruebo y ya te contaré.

Por cierto, estás haciendo SPAM de mi Canal XD. Jajajajajajajaja Que crack eres mákina !

Ya deseoso de proabr esa configuración, vais a tener hostias como panes en la serie XD

Por cierto, cambió el G27 ? Ahora el volante tiene 6 botones (3 de cada lado)...


De nada DSA.

También sale la web que es ETS2MOD justo al lado :mrgreen: , pero es que andaba mirando tu video de la última ruta! :lol: :lol: :lol: :lol: .

tuve como 3 o 4 volantes G27 Y al final me quedé con el G25, es más de mi gusto, los únicos cambios del G25 al G27 son: 6 botoncitos enanos en el volante, cuenta revoluciones de led (No funciona en todos los juegos), Ejes helicoidales, y sistema en H sin cambio secuencial (El G25 tiene cambio en H y una rueda que bloquea el sistema en H y lo deja secuencial, para mi muy importante en algunos simuladores para dar realismo.) todo lo demás es identico.

Un Saludo DSA!! ;)
Avatar de Usuario
DanielRG
El Verdugo
El Verdugo
 
Mensajes: 277
Registrado: Jue, 07 Mar 2013, 15:20
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces
Marca de camión favorito: Scania R580


Volver a DUDAS - PROBLEMAS - CONFIGURACIONES