WWW.ETS2MOD.COM - Euro Truck Simulator 2 - • Ver Tema - Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Dudas, problemas y como configurar tu volante o mando

Que utilizas para conducir?

La encuesta terminó el Jue, 04 Abr 2013, 18:55

Teclado
73
45%
Raton
22
13%
Volante
45
28%
Mando
23
14%
 
Votos totales : 163

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor Hauser » Vie, 01 Mar 2013, 13:20

Hombre, otro aficionado a la simulación aerea.....pues aqui otro mas.
Cuando no esta el volante, lo sustituye el Saytek X52, el Track-IR lo tengo por los aviones. :D
Imagen
Avatar de Usuario
Hauser
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 218
Registrado: Sab, 23 Feb 2013, 13:21
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Marca de camión favorito: IVECO HI-WAY

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor Sergei » Vie, 01 Mar 2013, 14:47

Ahí, ahí... con trackIR incorporado, desde luego!!!
Avatar de Usuario
Sergei
400 Kms
400 Kms
 
Mensajes: 40
Registrado: Vie, 01 Mar 2013, 11:42
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Marca de camión favorito: Renault

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor Hauser » Vie, 01 Mar 2013, 16:05

Imagino que ya lo habreis visto, pero por si acaso y para que quede por aqui a mano.....

Como fabricar un volante de camión o autobus.

Construcción:


Funcionamiento:
Imagen
Avatar de Usuario
Hauser
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 218
Registrado: Sab, 23 Feb 2013, 13:21
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Marca de camión favorito: IVECO HI-WAY

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor david b.l. » Vie, 01 Mar 2013, 18:47

Se ha pasado un poco con el tamaño, no creeis? :lol: :lol: :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
david b.l.
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 953
Registrado: Mar, 27 Nov 2012, 17:37
Ubicación: Utebo (Zaragoza)
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Marca de camión favorito: Scania 124L 420

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor Hauser » Vie, 01 Mar 2013, 23:34

Hombre, al principio del video cuando pinta el boceto del volante, ya pone varios medidas de diametro del volante, eso al gusto. :D
Imagen
Avatar de Usuario
Hauser
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 218
Registrado: Sab, 23 Feb 2013, 13:21
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Marca de camión favorito: IVECO HI-WAY

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor david b.l. » Dom, 03 Mar 2013, 00:31

Hauser escribió:Hombre, al principio del video cuando pinta el boceto del volante, ya pone varios medidas de diametro del volante, eso al gusto. :D

cierto..jeje pero no enseña como hacer uno desde cero, ya que usa uno ya...
Imagen
Avatar de Usuario
david b.l.
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 953
Registrado: Mar, 27 Nov 2012, 17:37
Ubicación: Utebo (Zaragoza)
Agradecido : 102 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Marca de camión favorito: Scania 124L 420

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor bondy503 » Mar, 05 Mar 2013, 20:53

Yo uso un joystick tipo ps2 con la siguiente configuración= Triangulo-Activar; Circulo-Mapa; X-Acelerar; Cuadrado-Freno; Select-Balizas; Start-Posición y luz baja; Stick derecho-Direccional Derecha; Stick izquierdo-Direccional izquierdo; Stick Arriba-Luz Alta; Stick Abajo-Encender y Apagar Motor, R1-Guiño de luces; L1-Control Crucero; L2-Mirar Izquierda; R2-Mirar Derecha; L3-Bocina; R3-Los Limpia Parabrisas; Analógico Izquierdo Para la Dirección; Cambios automatico.
Decir que no me acostumbro por que podría usar el Analógico Derecho Para Acelerar y frenar, y tendría 2 botones mas disponibles (O sea el X y El Cuadrado)...jaja
Salu2
bondy503
300 Kms
300 Kms
 
Mensajes: 38
Registrado: Jue, 06 Dic 2012, 14:51
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor faqoK » Vie, 08 Mar 2013, 23:59

Por ahora teclado pero dentro de muy poco un Driving Force GT

Imagen
Avatar de Usuario
faqoK
700 Kms
700 Kms
 
Mensajes: 79
Registrado: Jue, 17 Ene 2013, 00:56
Ubicación: Tucuman, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor Cristian R730 » Lun, 11 Mar 2013, 16:56

Logitech driving force pro
Imagen
FAN #1 DE LOS TURBOS.
fundador y propietario de "Mariscos Recio S.A" en el ETS2 con 2 trabajadores en plantilla y 1 sin papeles.
Avatar de Usuario
Cristian R730
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 344
Registrado: Vie, 01 Mar 2013, 20:47
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces
Marca de camión favorito: Scania

Re: Que utilizas para conducir??? Teclado , Ratón o Volante????

Notapor CanaldeDSA » Mar, 12 Mar 2013, 14:58

Yo me sumo a los del teclado XD.

Estoy pensando en pillar un volante, pero todavía no estoy muy convencido...

Saludos !
Imagen
Avatar de Usuario
CanaldeDSA
Experimentado!
Experimentado!
 
Mensajes: 209
Registrado: Mar, 05 Mar 2013, 13:03
Ubicación: Delante del Monitor
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces
Marca de camión favorito: Scania

AnteriorSiguiente

Volver a DUDAS - PROBLEMAS - CONFIGURACIONES